Mikhail Moukine пишет

ищу новое занятие

31 окт 2013 13:25
+20
Приветствую!

Извиняюсь что не в тему (кажется, когда то тут была отдельная группа о работе?).

Коротко: думаю, чем заняться дальше. Кинул резюме в "работа" (Михаил Мукин).

Длинно:
Недавно мы с женой стали гражданами США, и после 13 лет в Калифорнии хочется попробовать что то еще (теперь должно быть легче работать в разных странах). Есть 19 лет опыта работы (кроме первых лет - в игрушках или технологиях для них). В основном работал инженером, последние 7 лет (техническим) продюсером (иногда это было больше похоже не ведущего программиста).

В основном консоли, несколько iOS/Unity проектов (и даже аттракцион в Диснейлэнде :) От менеджера инженерного отдела (25 человек) на AAA до небольших распределенных команд. Сейчас работаю продюсером (20 чел. инженерный + тех арт отдел) в компании, мы разрабатываем игру для Sony для PS4. Много времени провожу с проблемами с дизайном (и артом), всякими проблемами между департментами, доками для паблишера. Последние лет 5+ мне гораздо более интересно "какой у нам продукт", чем "насколько хороший у нас код".

За весь этот год впервые не написал почти не одной строчки кода - все время что то еще происходит, и надо что то решать… От вопросов как лайтмэппер будет работать с LOD до "почему это кнопка в UI сегодня не работает" и регулярных митингов с каждым инженером "о том как идут дела" и всяких митингах лидов компании и т.д.

Хочется "чего то большего". Это хорошая компания - но для тех у кого дети/семьи, кто не хочет напрягаться (здесь никогда нет кранча) и ровно в 7 народ уходит домой (но также - ни бонусов ни целей сделать AAA продукт ни эквити). Обсудил с начальником (он же владелец компании) - мы решили что в какой то момент мне будет лучше уйти, долгосрочные цели больше не совпадают.

Возможно, где то есть более амбициозные команды, возможности роста, более высокий risk/reward ratio где я буду полезен - пишите!

Спасибо!
<< Предыдущая запись | Следующая запись >>
Блог персоны

Copyright © 2020 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение