Комментарии к статье
 | Перспективы сюжетов в компьютерных играх отрицательны. Сначала на государственном уровне было создано поколение дураков. Рынок подстроился под них играми с дурацкими сюжетами. Сейчас идет уже вторая волна, когда дураки выросшие на дурацких сюжетах сами делают игры. | |
|
Отправлено 06.09.2014 в 03:36
|
 |
Вадим Калашов пишет: > > Кстати, очень хорошо, что зашла речь о романах. > Сюжет вашего романа Корну > > "...Из сверхсекретного исследовательского центра > пытается совершить побег загадочный мутант по прозвищу > Корнелий, обладающий невероятными паранормальными > способностями. По официальной версии, побег неудачен, а > Корнелий уничтожен… Но одиннадцать лет спустя на > городских улицах начинают появляться все новые и новые > трупы людей, ранее объявленных в розыск как пропавшие > без вести. Молодой детектив Роман, которому поручено > это дело, даже не подозревает, что ему уготовлена > важная роль в охоте Службы Народной Безопасности на > уцелевшего мутанта..." Вы... после этого будете > говорить про дурацкие сюжеты?((( Приключения мутанта > Корнелия... вы не думаете написать продолжение этого > сюжета, ну, там, о приключения вурдалака Жоржа, > телепата Афанаса, звездного рыцаря Амфибрахия, атамана > космических пиратов Фрола Рябого? Любой из этих > персонажей составит отличную компанию мутанту Корнелию. > Неудивителен тираж 3000 экземпляров... вы читателя не > то что за дурака... вы о нём, как о хроническом идиоте > думаете(
Давайте сразу уточним, - аннотацию писал, равно как и обложку рисовал, не я. Вы, (пусть даже публиковали только рассказы в общих сборниках), - должны бы знать что такие вещи в наших издательствах обычное дело. Когда на романе про Восточно-римскую империю, у моего романа оказалась более-менее нормальная обложка, я целый день плясал джигу и чарльстон.
Но как я понимаю, у вас имя "Корнелий" вызвало такую истерику? -) Это псевдоним одного из героев, он обусловлен сюжетом, однако дело не в этом... Вы и правда меня заинтересовали, - разверните пожалуйста свою мысль, почему редкое имя использованное в тексте заставляет вас думать, что я считаю читателя за идиота?
|
Отправлено 06.09.2014 в 03:43
|
 |
пусть даже публиковали только рассказы в общих сборниках" но с тиражом вчетверо большим)Впрочем, давайте без фаллометрии) "аннотацию писал, равно как и обложку рисовал, не я" Я начал читать вашу книгу. Содержание, как это ни печально, соответствует аннотации( "Но как я понимаю, у вас имя "Корнелий" вызвало такую истерику?" Это не истерика, это грусть. Я же вам предлагаю, зачем останавливаться на достигнутом. Вслед за приключениями мутанта Корнелия заняться жизнеописаниями вурдалака Жоржа или телепата Афанаса. Я за Афанаса. "разверните пожалуйста свою мысль" Да бесполезно, здесь либо человек сразу рубит фишку, либо нет.
|
Отправлено 06.09.2014 в 03:59
|
 |
Вадим Калашов пишет: > пусть даже публиковали только рассказы в общих > сборниках" но с тиражом вчетверо большим)
Ну так вы разделите свой тираж, на количество авторов в сборнике, и посмотрим что будет. -)
> Содержание, как это ни печально, соответствует > аннотации( "Но как я понимаю, у вас имя "Корнелий" > вызвало такую истерику?" Это не истерика, это грусть. Я > же вам предлагаю, зачем останавливаться на достигнутом. > Вслед за приключениями мутанта Корнелия заняться > жизнеописаниями вурдалака Жоржа или телепата Афанаса. Я > за Афанаса. "разверните пожалуйста свою мысль" Да > бесполезно, здесь либо человек сразу рубит фишку, либо > нет.
Я переведу ваш пылкий монолог на русский. В силу каких-то причин, некоторые имена вызывают у вас бурные приступы грусти. Это печально, но у каждого свои странности. Отношусь с пониманием.
>Делаю вторую попытку. Почему бы вам и во франшизе "Чужой" не >попробовать свои силы? Дарю сюжет. Космический корабль >"Теремок" сталкивается с коварным и жестоким ксеноморфом >Офнутием. Единственный выживший персонаж, второй пилот >Фрося, отправляет в финале Офнутия в неведомые дали, а сама >спасается в капсуле.
Я не пишу фанфики, и не печатаюсь в сборниках рассказов.
И, кстати, просто чтобы вы знали, Ефросинья - княжеское имя. Вам нужно бороться со своими стереотипами. Стереотипы губительны для фантазии. А автор без фантазии...
|
Отправлено 06.09.2014 в 04:13
|
 |
"Ну так вы разделите свой тираж, на количество авторов в сборнике, и посмотрим что будет. -)" Все-таки без фаллометрии не можете) "Я не пишу фанфики, и не печатаюсь в сборниках рассказов" Лучше бы вы не писали о приключениях мутанта Корнелия, сбежавшего из тайной тюрьмы, к огорчению прапорщика Милована( "И, кстати, просто чтобы вы знали, Ефросинья - княжеское имя" Вспоминается "Четыре года длилась Великая Отечественная война - блеснул эрудицией ведущий" (Каникулы Строго Режима, Кивинов). "Стереотипы губительны для фантазии. А автор без фантазии" Я согласен. Так за что первым возьметесь? За ксеноморфа Офнутия, вурдалака Жоржа или звездного рыцаря Амфибрахия? "В силу каких-то причин, некоторые имена вызывают у вас бурные приступы грусти. Это печально, но у каждого свои странности" Имя Корнилий у меня не вызывает грусти, пока не появляется рядом со словом "мутант". И... вы реально не понимаете, что не в именах дело?)
|
Отправлено 06.09.2014 в 03:53
|
 |
Делаю вторую попытку. Почему бы вам и во франшизе "Чужой" не попробовать свои силы? Дарю сюжет. Космический корабль "Теремок" сталкивается с коварным и жестоким ксеноморфом Офнутием. Единственный выживший персонаж, второй пилот Фрося, отправляет в финале Офнутия в неведомые дали, а сама спасается в капсуле.
|
- Подписчики [581]
- Черный список [2]
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы |
: могут читать |
новые |
: полный доступ |
постоянные |
: полный доступ |
|