Комментарии к статье

О сценарном мастерстве

Перспективы сюжетов в компьютерных играх отрицательны. Сначала на государственном уровне было создано поколение дураков. Рынок подстроился под них играми с дурацкими сюжетами. Сейчас идет уже вторая волна, когда дураки выросшие на дурацких сюжетах сами делают игры.
+14
Отправлено 06.09.2014 в 04:07
Отвечает на сообщение 394816
0
Я самый гуманный гуманитарий" Какой факультет?.. Неважно, какая у вас специальность, важно, что вы именно аналитик по своей природе. Технарь.  "что вы способны оценить уровень моего скромного писательского мастерства, не будучи знакомым ни с одной моей писательской работой" я ознакомился( "Я даже в статье, кажется, упомянул что очень критически отношусь к работе по алгоритмам" А как вы собираетесь силой интуиции рождать ваши игры для умов, а не для сердец. Не получится. "Но развивать сюжет нужно уже именно в логике созданного тобой мира" Тогда непонятны претензии к анабиозу. Вы ждали там ответы на вопросы... но отвечать на вопросы в литературе вообще необязательно. С чего вы решили, что "Анабиоз" не соответствует тем критериям, которые создал автор... Автор где-то эти критерии отдельным файлом выставил, чтобы вы сверяться не забывали? "Я писал, что плохо когда человек умеет только ощущать эмоции, и не умеет думать" Если эмоции реальны, если они настоящие, то  когда смотрят фильм ни о чем не думают. Его воспринимают Сердцем, а не головой. "Питер Бенчли: Ни один идиот не поверит, что акулу можно убить таким способом. Стивен Спилберг: Если я буду два часа держать зрителя за... в конце он поверит во что угодно" Поверит, и, заодно, без скучных философий, на подсознательном уровне усвоит простые истины, что родной город нужно защищать любой ценой.
Отправлено 06.09.2014 в 04:27
Отвечает на сообщение 394818
0
>Тогда непонятны претензии к анабиозу. Вы ждали там ответы на вопросы...

Там нет цельного сюжета.
Отправлено 06.09.2014 в 04:31
Отвечает на сообщение 394821
+1
Там нет цельного сюжета" Там есть сюжет. То, что автор чего-то вам забыл объяснить, не означает, что это должно объясняться.
Отправлено 06.09.2014 в 04:34
Отвечает на сообщение 394824
0
Вадим Калашов пишет:
>
> Там нет цельного сюжета" Там есть сюжет. То, что автор
> чего-то вам забыл объяснить, не означает, что это
> должно объясняться.


Ага, как скажете. -)
Comments
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение