Комментарии к статье

О сценарном мастерстве

Перспективы сюжетов в компьютерных играх отрицательны. Сначала на государственном уровне было создано поколение дураков. Рынок подстроился под них играми с дурацкими сюжетами. Сейчас идет уже вторая волна, когда дураки выросшие на дурацких сюжетах сами делают игры.
+14
Отправлено 08.09.2014 в 06:57
Отвечает на сообщение 394936
0
Вадим Калашов пишет:
> действительно, хорошее произведение, если даже враги
> где-то хвалят)


Произведение так себе. Вы его размотали своими косяками в потугах на историчность. Сделали бы фентези про эльфов, был бы нормальный серднячок...

Виртуальный вы человек. Какие враги? Вы значения этого слова не знаете, если применяете его к нашей пикировке. Мне просто было интересно что за человек так огульно критикует чужое, и так хвалит свое. Посмотрел я на вас, и ваши рассказы. Более не интересны. Но желаю вам удачи в творчестве.
Отправлено 08.09.2014 в 07:01
Отвечает на сообщение 394937
0
Мне просто было интересно что за человек так огульно критикует чужое, и так хвалит свое" Это вы про самого себя, по-видимости, пишите) Вы, не имея в загашнике ни "Войны и мира", ни "Братьев Карамазовых", а одну только историю, как демон Корнилий с подземной тюрьмы деру дал, да увлекательную повесть, как византийцы из потомка Чингисхана Рэмбо делали, в своей статье рассуждали про дурацкие сюжеты для дураков. Я-то как раз ни на что не претендовал.
Вы его размотали своими косяками в потугах на историчность" Опять 25( Сколько раз вам повторить, что это НЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ произведение?(((
Отправлено 08.09.2014 в 07:02
Отвечает на сообщение 394937
-1
Более не интересны" Так... по-царски вышло... более не интересны... "Виртуальный вы человек" Вы удивитесь, я реальный. Живой и дышащий)
Comments
Списки доступа
  • Подписчики [581]
  • Черный список [2]
Права доступа
Вы можете читать группу, но не можете отвечать на сообщения и создавать новые темы.
Доступ для остальных:
анонимы : могут читать
новые : полный доступ
постоянные : полный доступ

Copyright © 2021 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение