Comments.blogs

Top Shootout: The Pirate Ship (Sound)

24 Апр 2015 19:14
+7
(Текст записи скрыт. Показать...)


Вашему вниманию представляю озвучку ретекстурированной игры Top Shootout: The Pirate Ship, собственно прошлая игра была представлена тут http://dtf.ru/blog/read.php?id=77581

Заказчики (ребята из Gemioli) как всегда радуют тематизмом. В прошлый раз главному игроку противостояли злобные бандиты выскакивающие из окон салуна, теперь пираты. Несмотря на всю их злобость частью озвучки должен был быть юмор. Поэтому подход был не серьезный, мультяшный. За музыкальные и стилистические референсы были взяты - "Пираты Карибского Моря", отечественный мульт "Остров Сокровищ", ну и не обошлось без моих собственных сложившихся музыкальных интонаций.

Материалы на анонимные дислайки:
http://www.gemioli.com/thepirateship/html5/gemioli/
https://soundcloud.com/vierarmig/sets/pirate_ship

п.с. Интересны комментарии от Артура =)
Денис Кадыков | Новый пользователь
Отправлено 26.04.2015 в 20:57
Отвечает на сообщение 395851
+1
как раз тот случай когда музыка сделала половину игры ) а сама игра на чём делалась?
Отправлено 26.04.2015 в 21:15
Отвечает на сообщение 395852
+1
По моему скромному мнению звук и составляет половину от аудио-визуального продукта ) к сожалению на вопрос я ответить не могу, я могу ответить только за звуковую часть, я не программист. Все что я знаю по технической части, что это - html5, WebGL.

П.с. на удивление мало анонимных дислайков
Отправлено 27.04.2015 в 10:00
Отвечает на сообщение 395851
+2
Музыка в обеих играх мне понравились, но увы только музыка, прошел до босса дальше желания играть не было. Хотя игра очень легкая. Игра мультяшная, но не хватает мелких деталей прорисовки и прочего, настроек для сглаживания, углы очень режут глаза. Не хватает возможности стрельбы по декоративным обьектам корабля как и салуна.На том же салуне на крыше есть декоративная деталь как ящики с надписью динамит. Но стрельба по ним не дает никакого эффекта.

Если вспомнить старые добрые игры данного жанра, то даже во времена 8bit и 16bit игр, в таких играх было разбивать и взрывать там что угодно, а под декором скрывались бонусы и патроны. А здесь все очень просто, стреляешь по окошкам, с окошек все сыплется. Перезарядка мгновенная, нет никакого вызова для игрока. Не хватает красивых анимаций смерти противников. Звуков рикошета пуль тоже не хватает, хотя есть звук промаха.С другой стороны мне не нравиться как игроку вариант стрельбы ядрами в игре про пиратский кораблик. Если стрелять ядрами, это уже должна быть совсем другая игра и физика игровая соответственно.

Я понимаю, что вы не программист и не дизайнер. В любом случае.

Успехов вам!
Отправлено 27.04.2015 в 18:10
Отвечает на сообщение 395856
+2
Спасибо, ваш отзыв не уйдет в пустоту, я обязательно передам фидбек разработчикам (хотя, к сожалению, все это уже обговорено, я сам в процессе работы высказывал аналогичные мысли. чем бОльшее количество людей думают об этом, тем важней становятся в будущем проработка таких деталей). Я делаю звук, но конечный продукт меня так же беспокоит, так как за время работы он успевает стать "своим".
Отправлено 29.04.2015 в 15:42
Отвечает на сообщение 395851
0
Ой, от Артура - это от меня? :)
Я, честно говоря, редко сюда не заглядываю. Так что извиняй за долгий ответ.
Хорошо озвучено! Очень понравился геймплейный трек, заводной, и в то же время не грузит. Всё добротно, даже не знаю, что ещё сказать.
Если войс тоже ты делал - то вообще круто. Отличная работа
Отправлено 29.04.2015 в 17:35
Отвечает на сообщение 395864
+1
Да, это от тебя, потому что я до сих пор помню твой коммент про проблему "жесткого" звука, про то что некоторые мои трэки звучат грубовато. А такую критику я очень ценю, это помогает совершенствоваться )

Голос не мой, доверил профессионалу ) Спасибо за отзыв )
Отправлено 06.05.2015 в 21:04
Отвечает на сообщение 395851
+1
Спасибо всем
Спасибо всем за отзывы, можно считать, что озвучка удалась. Всего "-1" голос, жаль человек не отписался что ему конкретно не понравилось в звук/музыке
Comments.blogs
Списки доступа
  • Подписчики [789]
Права доступа
У обсуждений в этой группе различные ограничения доступа.
Пользователи имеют персональные права доступа к обсуждениям.

Copyright © 2019 ООО "ДТФ.РУ". Все права защищены.

Воспроизведение материалов или их частей в любом виде и форме без письменного согласия запрещено.

Замечания и предложения отправляйте через форму обратной связи.

Пользовательское соглашение